Über welche Funktionalitäten verfügt Litlinkweb? Was kann ich damit tun?

Mit Litlinkweb können Daten zwischen verschiedenen Rechnern synchronisiert werden. Die beiden Rechner dürfen nicht gleichzeitig synchronisieren, sondern nur nacheinander. Zudem erlaubt Litlinkweb, Daten auf dem Web-Interface von überallher zu bearbeiten, falls man seinen Computer nicht zur Hand hat. Achtung: Wird ein Datensatz auf beiden (lokal und im Web) Seiten geändert, "gewinnt" der lokale Computer, der als letzter synchronisiert.

Kategorie: Litlinkweb
Antwort auf/zuklappen

Meine Daten sind auf Litlinkweb nicht vollständig, z.B. werden Verknüpfungen nicht angezeigt – wo liegt das Problem?

Setzen Sie den Account zurück (Reset-Button auf der Seite "Setup Web" unter Setup). Starten Sie dann den Synchronisierungsvorgang ("sync"). So werden alle Daten noch einmal vollständig abgeglichen (Achtung: Das kann dauern, wenn Sie viele Datensätze haben).

Kategorie: Litlinkweb
Antwort auf/zuklappen

Wie kann ich alle Daten auf Litlinkweb löschen?

Gehen Sie bei litlinkweb.uzh.ch auf die Startseite und wählen Sie den Befehl "Delete all".

Kategorie: Litlinkweb
Antwort auf/zuklappen

Ich bekomme beim Abgleich mit Litlinkweb eine Fehlermeldung (“Es konnte keine Verbindung zum Webserver hergestellt werden") – wo liegt das Problem?

Stellen Sie sicher, dass Sie sich vorgängig bei litlinkweb.uzh.ch registriert haben. Wenn sie ein Konto haben, Tragen Sie unter "Setup/Web Setup" diese Daten ein, klicken Sie auf "Speichern und zurück". Wenn es immer noch nicht funktioniert: Prüfen Sie Ihre Verbindung zum Internet. Wenn es dann, bei richtigem Passwort und Namen, immer noch nicht geht, ist auf Ihrem System wahrscheinlich irgendeine Firewall aktiv, die die Verbindung verhindert. In dem Fall brauchen Sie jemanden, der sich etwas mit Computern auskennt, und Ihnen den Port 3306 freischaltet. Ansonsten melden Sie sich bitte im Forum für weiteren Support.

Kategorie: Litlinkweb
Antwort auf/zuklappen

Unterstützt Litlinkweb Sonderzeichen, und wenn ja, welche?

Seit der Version 4.1 werden chinesische, arabische und kyrillische Sonderzeichen grundsätzlich unterstützt. Falls Sie andere Sonderzeichen verwenden, melden Sie sich bitte vorgängig im Support-Forum, damit auch sicher nichts schiefläuft.

Kategorie: Litlinkweb