Litlink reagiert nicht mehr und muss geschlossen werden - was ist passiert?

Natürlich kann dies - Computer sind komplexe Maschinen - verschiedene Ursachen haben. Doch möglicherweise haben Sie das Netzwerk gewechselt, ohne den Computer ausgeschaltet zu haben oder ihn in Standby- oder Hibernate-Modus versetzt (bei Laptops geschieht dies in der Regel automatisch, wenn man ihn zumacht), ohne Litlink vorher zu schliessen. Schliessen Sie also in solchen Fällen Litlink immer vorher.

Antwort auf/zuklappen

Wie speichere ich eingegebene Inhalte in Litlink? - ich finde keinen Speichern-Button.

Inhalte werden automatisch und sofort gespeichert. Nur bei der Zitierformen- und Webviewer-Datenbank sowie im Setup müssen Sie Änderungen von Hand speichern, dort finden Sie auch die entsprechenden "Speichern"-Buttons.

Antwort auf/zuklappen

Mobile Computing: Gibt es eine Möglichkeit um Litlink auf einem Smartphone oder Tablet laufen zu lassen?

Nein, im Moment leider nicht.

Kategorie: Verschiedenes
Antwort auf/zuklappen

Suche: Wie kann ich die Suche in einem einzelnen Feld beeinflussen?

Es gibt verschiedene FileMaker-Befehler dazu, z.B. "==" das heisst dann das nur genau das gesucht wird (exakte Übereinstimmung). Weitere Angaben über die FileMaker-Suchbefehle finden Sie hier

www.filemaker.de/help/html/find_sort.5.6.html

Kategorie: Verschiedenes
Antwort auf/zuklappen

Drucken: Ich will ein längeres Exzerpt (19 Seiten) ausdrucken - aber der Druck stoppt immer wieder auf Seite 11. Was kann ich tun?

Leider ist die maximale Länge eines Datenfeldes im Druck begrenzt, wir können Exzerpte, Kommentare und dergleichen nur bis zu dieser Maximallänge direkt ausgeben. Wir empfehlen, den Text kurz in ein einen Texteditor oder ein Programm wie Word zu übernehmen und dort zu drucken.

Kategorie: Verschiedenes
Antwort auf/zuklappen

Drucken: der Ausdruck meiner Karteikarten hat sich leider nach einem Update verändert: beim Querformat wird jetzt nur noch die linke Hälfte des Blattes bedruckt. Kann ich das Drucklayout irgendwie beeinflussen?

Die Karteikarten sind auf Hochformat eingestellt, das Drucklayout ist leider nicht vom User veränderbar.

Kategorie: Verschiedenes