01/17/17

Einführung in Litlink v5

Vielen Dank für Ihr Interesse an Litlink v5.

Ein umfassendes Handbuch können wir Ihnen zur Zeit leider nicht bieten.

Als Einsteiger sollten Sie zunächst einen Blick auf das Dokument Litlink v5 Einführung werfen. Hier führen wir Sie anhand konkreter Beispiele durch die Einrichtung des Programms und die Erfassung erster Literatur.

Wenn Sie bereits mit einer früheren Version von Litlink gearbeitet haben ist Litlink v5 Neu und geändert das Richtige für Sie.

Im Readme zur Version 4.6 finden sich zahlreiche Erläuterungen zu Konzepten wie der Zotero-Schnittstelle oder dem Litlink-Glossar.