Download und Installation

Das Programm ist kostenlos und läuft auf Mac und Windows (mit identischer Oberfläche). Das Programm zum Download und Installationsanleitungen sind zu finden unter Downloads.
FileMaker wird nicht benötigt. Erfahrene FileMaker-User können jedoch, wenn sie wollen, den "LitLink Release für User mit FileMaker Vollversion" installieren.
Wichtige Vorbemerkungen für die Installation:

• Systemvoraussetzungen: Aktuelle Informationen über die minimalen Systemvoraussetzungen (FileMaker 12) finden Sie unter http://www.filemaker.com/products/filemaker-pro/pro-12-specifications.html
  • Litlink darf NICHT in den Programme-Ordner auf Ihrem Computer installiert werden – sonst funktioniert die Software nicht. Am besten man übernimmt den vom Installationsassistenten vorgeschlagenen Pfad.
  • Lesen Sie AUF JEDEN FALL vor der Installation die in den Installationsfiles zu findenden README-Dateien. Sie geben wichtige Hinweise auf Systemvoraussetzungen und können möglichen Installationsproblemen vorbeugen helfen.
  • Falls Sie bereits schon mit Litlink arbeiten, und ihre Daten aus anderen und älteren Versionen übernehmen wollen, gehen sie bitte zum Download-Bereich und lesen sie die entsprechenden Hinweise.