Litlink ist in die Jahre gekommen – und wird nicht mehr weiterentwickeltWeitere Informationen

Diese Website wird nicht mehr aktualisiert. Neue Website: http://litlink.nbusch.net

Dieses Forum ist nicht mehr in Betrieb

Bitte benützen Sie das neue Forum unter litlink.nbusch.net/phpbb !

Forum

Fils sans nouvelle réponse

Datenübernahme in v 4.3 funktioniert nicht (Leerlauf)


Auteur Message
le: 10. 06. 2012 [17:51]
Idalina
Auteur du fil
Inscrit depuis: 10.06.2012
Interventions: 7
Betriebssystem: Windows 7
Litlink-Version: 4.3

Ich habe litlink 4.3 installiert. Beim Start wurde ich wie üblich zuerst nach meinem Kürzel gefragt, und dann, welche Daten ich übernehmen möchte und ob sie neu oder alt sind. Nachdem ich diese ausgewählt habe, kam wieder die Frage, welches Kürzel ich nehme und dann welche Daten ich will. Dies kann beliebig oft wiederholt werden... Die Daten werden aber nicht übernommen (egal ob ich eingebe alt oder neu). Meine letzte Version war 4.1. Ich habe das Programm auch nochmals deinstalliert und wieder neu installiert, aber das Problem stellt sich immer noch.
le: 10. 06. 2012 [18:02]
nicolausbusch
Inscrit depuis: 26.04.2012
Interventions: 855
In welchen Pfad haben Sie das Programm installiert?
le: 10. 06. 2012 [18:11]
Idalina
Auteur du fil
Inscrit depuis: 10.06.2012
Interventions: 7
Computer > SW_Preload (C)
(ist das die Frage?)
le: 11. 06. 2012 [11:03]
nicolausbusch
Inscrit depuis: 26.04.2012
Interventions: 855
Können Sie normal Daten eingeben? Ich habe den Verdacht, dass Ihre Dateien schreibgeschützt sein könnten, das sollten wir damit erst einmal klären.
le: 14. 06. 2012 [09:01]
Idalina
Auteur du fil
Inscrit depuis: 10.06.2012
Interventions: 7
Ich habe Litlink v 4.3 nun nochmals neu installiert und zwar in einen neuen Ordner.
Computer C: (neu erstellter Ordner) "Litlink v4.3" > litlink v4.3
und so hat's nun geklappt.
Danke trotzdem.